В поисках Бога

Владимир Павлов 6
Мы порою в поисках Бога
Доживаем до самых седин;
Религий на Свете много,
 Бог в Небесах один.

И лишь перед смертным порогом
Мысль осеняет нас:
" Не мы выбираем Бога -
Бог выбирает нас!"