Развязывай язык

Тати-Марина8
И все же люди умирают,
Уходят, словно миражи.
Какую тайну смерть скрывает,
Бог милосердный, подскажи!
 
Ужель не надоело мучить,
Держа в неведеньи рабов?
От страха смерти очень многих
Не отличишь уж от скотов!

Давай, развязывай язык!
Хоть языки и не в почете,
Ты с нами сотворил сие!
В Библейском так звучит отчете.

Меня за гонор не казни!
Казна твоя не оскудеет,
Если к творенью твоему,
Твоя же светлость подобреет!

Неведенье в вопросе этом,
Давно бы надо прекращать!
Как мусульманке пред мечетью,
Лицо не грех ль тебе скрывать?

Как солнце белое пустыни,
Ты в одиночестве хранишь
Последней тайны след кровавый!
Любить себя не умолишь!!!