Весенняя мелодия. Апрель!

Валентина Скопинцева
       * * *

Опускаются дожди,-
Бриллиантов россыпи.
Вновь, на локоны мои -
Цвета поздней осени.

Улыбаются глаза-
Изумрудно. Зелено.
Вот, и первая гроза.
Звонко и уверенно.

Будет лета карусель-
Часть моей истории.
А пока, весна, апрель-
Страсти траектории!

А по осени святой
В самых грустных лужах,
Я услышу под листвой
Звёзд поющих души ...

На фото -я.