Не надо чтобы жизнь тебя таскала!

Жанна Строенко
Не  надо  чтобы  жизнь  тебя  таскала!
Веди  себя  как  тот  "глухо - немой"...
Чтобы  потом - от  сплетен  не страдала!
И  от  друзей  остался  только  ноль.

Как  это  больно!  Согласитесь  сами!
А  ты  словно  ослепнув - так жила..
Судьбу  твою  при этом  "заболтали",
Осталась ты одна  едва  жива!    

Любят  всегда  красивых  и  успешных!
( Я  говорю  о тех  кто  сам  такой).
Надейся  лишь  на  Бога  и  на  Вечность!
О  если бы  нас  ждал -  "Вечный  покой"...