о бюрократии

Ярослав Грибачёв
Чистенький листок бумаги.
Так красив он, что возьмёшь.
Нацарапал там коляки,
Наш чиновник не за грош.

Понаставил резолюций,
да и резолюций печать.
Цифровых век революции.
А нам очередь стоять

Чтобы веревочку нам дали.
Отстоим да порой не день.
И плюс день чтоб справку взяли.
Нам их всех кормить не лень... ????.