Ущерб

Анна Тургенева4
Почему я люблю безнадежного,
Безнадежного сумасшедшего,
По характеру слишком сложного,
Неприкаянного и беспечного?
Материнская боль щемит внутри,
Хоть не сын ты мне, но и не чужой...
Разум мне твердит: пелену сотри!
Не спасешь его.Жаль,хоть волком вой....
Вырвать с корнем боль от твоих обид,
Что нанес ущебр от ущербности.
И на ране соль...образ твой манит...
Так поставим крест.Просто отпусти!
Только держишь ты, как соломинку,
Хоть сломал давно. Порванная нить...
И общаемся мы по роумингу,
Так что  дорого будем мы платить.