Виктория - всегда победа

Денис Золотовский
Виктория - всегда победа,
Но всё ж важней победа над собой,
Бывает сплю я до обеда
И просыпаюсь очень злой

Все гороскопы врут наверно,
Никто меня порой не ждёт,
Я всё же знаю лишь примерно
Что двигаюсь всегда вперёд

К бездушным тварям не пробиться,
Как не сломать метровый лёд,
И где-то вновь Христос родится,
Но сердце больше не поёт

И вновь весною всё воскреснет,
От смерти к жизни оживёт,
Какой неведомый кудесник
Мне принесёт счастливый год?