Не те

Зайцева Мария Станиславовна
Чужие города.
Чужие лица.
Дороги без начала и конца.
И где-то там, у призрачной границы -
Черты родного твоего лица.

В безликих номерах
пустых отелей
Расплывчатою тенью я скольжу
От встреч неясных до чужой постели.
И жизнь моя подобна муляжу.

Чужие города.
Огни чужие
Разбросаны, как бисер, в темноте.
Перед глазами лица неживые.
Зачем я здесь?
Они не те.
Не те.