Серия - Кошка Фиса. Звезда СтихИры!

Людмила Финько
                Серия  Я – кошка Фиса.   Звезда СтихИры!


Какое счастье, что в семью меня забрали,
До этого (признАюсь) – я на улице жила…
Котёнком тощим на крылечке жалась…
Полина пожалела, в домой с собой взяла…

                Теперь живу – забот не зная:
                Домашняя теперь – не дворовая!

Нет, не пристало мне хозяев обижать!
Приходится, бывает (с новой миской!) – голодать…
Зато похвастаться могу роскошным  туалетом!
С приятным розовым, ну, как у Барби - цветом!

Гулять выносят в мягкой, светлой переноске,
В машине езжу, не в какой-нибудь повозке!
За городом по травке с  поводочком я гуляю –
О, бог кошачий! – я от счастья просто таю!

                Стихи пишу, фотомоделью стала  -
                Звезда СтихИры! Это лишь начало!