А наутро выпал снег...

Ольга Лисовец
А наутро выпал снег.
Покрывалом белым лёг,
Чтобы каждый человек
В сказку вновь поверить смог.

А наутро выпал снег,
Опоздавший на сезон.
И своею чистотой
Озарил весь город он.

Снег растаять должен был,
Долетая до земли.
Только таять не спешил
В неба облачной дали.

Белый снег накрыла тень,
А на следущей заре
Вновь пришёл весенний день-
Снег растаял во дворе.
....
Так и с чувствами людей:
Вспыхнет старая любовь,
Проживёт один лишь день,
А к утру растает вновь.