***

Сорокина Влада
Давай натянем паруса,
И в море.
В далекий,но правильный путь.
Я знаю,нам надо с тобою ещё подождать чуть-чуть.

Чуть-чуть подождать рассвета,
Он явится новым днём.
Дождаться ещё  ответа,
Пусть сотни вопросов в нем.

Пусть мы далеко друг от друга,
И вовсе не знаем «о нас».
Ты желтое солнце и вьюга,
С любимою зеленью глаз.