Обет

Лана Покачалова
В вашей жизни дни бывали,
Когда часть жизни пропускали?
Вчера была ещё зима,
Сегодня - раз, прошла весна...
;
В моей судьбе случалось часто,
Когда я жизнь жила напрасно,
Вчера я видела лишь снег везде,
Сегодня - зелень на деревьях и земле.
;
Но вновь такому повториться не дано,
Дала обет не пропускать ни дня из жизни,
Ведь счастья вкус, известно всем давно,
Тем ярче, чем детали живописней.