Доброе утро3

Радмила8
Доброго всем утра!!! Всем прекрасного настроения, улыбок, спокойствия и любви!
Как часто, Вы, говорите со своими близкими? А говорите ли вы, своим детям, что вы их любите? Обнимаете ли вы их, говорите, что они самые красивые, самые способные, самые лучшие?
Иногда мы ругаем детей в своей жизненной суете, обижаем их, с горяча, говорим им обидные слова.
А, вы, когда нибудь признавали свои ошибки, просили за них прощения у своих детей? Думаю, что вы считаете, что извиниться перед ребёнком не стоит, считаете, что ребёнок забыл эту обиду. Но вы ошибаетесь.
Ребёнок все чувствует и понимает, ему трудно принять, когда родители обижают его. Большинство семей, мало общаются все вместе в выходные, когда вся семья отдыхает. Каждый занят своими делами. Сейчас редко родители уделяют своим детям внимания. Поэтому дети отдаляются от родителей, больше доверяют своим друзьям, пропадают в интернете. Любите детей, доверяйте им, больше общайтесь с ними, интересуйтесь их делами. С добрым утром!
Каждое утро целуйте своих детей, говорите, что любите и пожелайте им хорошего дня.
Всем прекрасного дня и солнечных улыбок.