Письмо с Донбасса

Владимир 53
 Зачем вы к нам пришли – мы вас не звали,
И на Майдане с вами не плясали,
Вы создавали батальоны смерти,
Забыв заветы – кодексы о чести.
Вы в грязь втоптали подвиг наших  дедов,
Что от врага спасли страну Советов
И пусть у нас страна уже другая,
Но память не убить – она святая.
Вы словно звери, что испили крови,
Плевать хотели на чужое горе,
По мирным жителям уже пять лет стреляли,
Оставьте лучше нас – мы вас не приглашали.
Пройдет у вас однажды опьяненье,
Мы вам поможем – в этом нет сомненья,
И  Украина станет крепче и сильнее,
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ – это путь спасенья.