Поцеловать

Владимир Филиппов 5
Это случилось давно,
Потоки моих дождей
Любовались тобой,
Ты стала Музой моей.

Сколько раз я хотел
Расстаться с тобой...
Невыносимо стонал,
Сердечной мольбой.

Но смирился со всем,
Видимо Богу решать.
Когда увидеть тебя,
Чтобы поцеловать.

05.04.2019