Зачем в твоих глазах так много грусти?

Владимир Патракеев
Зачем в твоих глазах так много грусти?
Давно я наблюдаю за тобой.
Кто привязал тебя пускай отпустит.
И счастливой станешь ты со мной…
     Выбрось блаж из памяти пустую.
     Нельзя назад ушедшее вернуть.
     Развяжись с проблемами вчистую.
     Выбери для счастья новый путь…
Я так долго колесил по свету.
Грустный взгляд меня остановил.
Ощутил, что лучше тебя нету.
Жить без тебя мне  больше нету сил…
     К себе я ощущаю безразличие.
     Взгляд твой устремлён куда-то в даль.
     Твоя улыбка ради лишь приличия.
     Не представляешь как мне это жаль…
Ты очень мне мила хоть неприступна.
Лёд растоплю в твоей душе.
Грусть для милой девочки преступна.
Я в тебя давно влюблён уже…
     Почему в твоих глазах так много грусти?
     Давно я наблюдаю за тобой.
     Кто привязал тебя пускай отпустит.
     И счастливой станешь ты со мной…
С волнением держу тебя за руку.
Нам хорошо, смеёшься ты уже.
Забыть сумеешь прошлую ты муку.
Я знаю, что тебе я по душе…
     ............................
     ............................
     Забыть сумеешь прошлую ты муку.
     Я знаю, что тебе я по душе….....