Субботнее кафе-5. Вечер двадцать шестой

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Никак не могу отойти от своей учёбы, поэтому и темы придумываются соответствующие))) А ведь мы действительно так или иначе, но учимся всю жизнь.


Так что тема нашего сегодняшнего вечера ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!

Ну а для настроения есть вкусное угощение! Сегодня у нас в кафе всяческие вкусности из Казани - и эчпочмаки, и перемячи, и кош теле, и талкыш калеве, и, конечно же, чак-чак... И чай из самовара!

Устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!



Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!