Вот только про любовь начнёшь

Наталья Федулкина
Вот только про любовь начнёшь, и снова ветер в дышло
И разворотом жестко так и мордой грубо об асфальт...
Вот как такое это чудо-юдо навзялось (зараза)  вышло?
И что бы сделать чтобы снова или просто заново всё так?

 вот как сломать всё это иль построить, я не знаю, чтобы в небо
И на качелях этих не пахать уж, снова зарываясь по макушку в грязь?
И ссжечь бы нафик этот шкаф чужой и эти голые совсем  скелеты
Мне б встать уже, раздать делами по делам, и больше не упасть.

И вот опять же, пакость, прилетело странной песней (вроде жизни)
и снова, не стесняясь, где-то кто-то гадости по нежности чужой разлил...
Кому мечтой живой, кому то "праздники" , прикиды , деньги - числа
Ну а потом в душе... Ну в общем кто за что своё "потом" купил.