F

Алиса Плато
Привет,
мой новый друг на букву F,
Hiiiiiiiiiii!
Привет, мой медленный кавалер Ф.
Выдыхааааай!
Или держи на вдохе.
Держи, не спускай курок.
Тут, у нас, общество честных поэтов,
не дохлых.
Литературный кружок.
Тут, у нас, общество, секта,
Закрытый клуб.
На входе не работает «сетка»,
Отключается телефон
и не грузится даже ютуб.
Заходи. Располагайся.
Делай, что хочешь.
Будь собой, не стесняйся!
А я пока медленно расстегну ремень
Твоих комплексов...
Я в курсе - никто не кремень
И у меня нет к тебе никаких вопросов.
Кто это там в углу? А!
Это всего лишь ангела тень.
Не бойся.