Что это было?

Зайцева Мария Станиславовна
Что это было?
Румба?
Или танго?
Так плавность губ сменяла резкость фраз,
как свет и тень смешались на изнанке,
как холодность утратила каркас.

Как хмель и боль перетекли друг в друга,
срезая путь привычно-лёгким па,
как было сладко-горько, до испуга,
и неизвестной стала вдруг тропа.

И страсть и нежность в жёсткости объятий,
растерянность, столкнувшая в обрыв,
и боль в глазах до разноцветных пятен...
Что это было?
Танец?
Или срыв?