С Днём Рождения! семейное

Тамара Елизарова
Смотрю на старинное фото:
забота,
       любовь и тепло..
О, как это было давно...

НО-
    Здрасьте!
Это же -счастье!
Не тает с годами,
а в сердце живёт
и нам жить помогает!

И братцу, и детям,
вообще всем на свете!

             06.04.2019