Успеху любого дела, профессиональных качеств мало,

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ

Успеху любого дела,
профессиональных качеств мало,
необходима -
врождённая коммуникабельность!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
к моему Сонету номер 2788
"Двенадцать подвигов Гагарина! Подвиг первый"