С днём рождения, Владимир!

Эмилия Камеристова
Поздравляем тебя с днём рождения,Владимир!
Будь сильным,здоровым и всеми любимым!
Желания твои пусть спешат исполняться,
В нужное время и месте сбываться.

Успехами деток чтобы ты мог гордиться,
Учи их - как сам, - никогда не лениться.
Во всём и всегда будь для них ты примером.
С женою будь ласков и мужем будь верным.

Рыбалку ты любишь и мы,это зная,
Поймать золотую рыбку желаем!
Пусть с этого дня жизнь прекраснее будет!
И рядом соседствуют добрые люди!