О сублимациях

Светлана Хмельницкая
Трансцендентная лирика
Сергей Гаряев

"Сублимируя левой рукой
Гармонично меняя сознанье
Ощущаю инсайт неземной
Дуализм на заре мирозданья."

http://www.stihi.ru/2019/03/14/6166


Сублимируя сразу двумя,
Постигая чужое сознание,
Ощущаю себя вне себя -
Совершенством зари мироздания.

Символ Марса направлен и строг,
Явлен он неизбежностью вектора...
И поверхность ведет монолог
О существенности индентора.

Сублимируя сразу двумя
Без сверкания праздного лицами...
Лицевые закончила я,
Управляя
         по правилам
                спицами.