ритм

Санаара Шилеув
Ритм... ритм... ритм... держи свой ритм...
Еще один... еще один... тугой натянутый глухой...
Ррычит... звериная струна... как в жилах кровь напряжена...
Пружинит шаг... и четче ррык... ррука как мечь как острый клык...
Еще один такой ударр... и возгорится мощный жарр...
Гортанных слов священный пар...
Ритм... ритм... ритм... держи свой ритм...
Еще один... еще один... ударр набатный волновой
Летит охотничья стрела и тело сжалось для ррывка
Прыжок..и свист , и громкий вскррик, огонь в глазах как неба блик...
Еще один такой призыв... и низвергнутся небеса
И хлынет вдруг об тверь вода....

Но стерпят небо и земля, танцует Шива нам друзья. Есть в этом замысел и рок...
Горланит ввысь шаман в свой рог, передавая сквозь века
Что смерть и жизнь одна игра ....