Заповедная дорога

Александр Дмитриевич Иванушкин
Заповедная дорога
В глубь нехоженых лесов,
Где деревья недотроги
Вход закрыли на засов.

Не поют здесь летом птицы,
А весной капели нет,
Лишь в морозы снег клубится,
Заметая редкий след.

Одному в тиши незримой
Заблудиться не беда,
Став случайным пилигримом,
Я хотел попасть сюда.

На места вдали от бога,
Карты нет и нету схем …
Заповедная дорога
Открывается не всем.