Нам судьбой соединиться не дано

Наталья Ивановна Пчелкина
Фотография в альбоме до сих пор,
Хоть минУло с тех событий много лет.
Было чувство, словно яркий метеор:
Пролетел, исчез и даже следа нет.

Написал на оборотной стороне,
Эти строчки перечитываю вновь.
Легкой грустью отзываются во мне
Те слова, про неразлучную любовь.

Как же радовалась я твоим цветам,
Сердце было пылкой нежности полно...
Жизнь расставила все по своим местам,
Нам судьбой соединиться не дано.