Счастливый случай

Песок Въ Саду Камней
СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ


Лучше умереть внезапно.
Только не сегодня — завтра.
Вдруг как завтра трудный день:
к смерти явится мигрень —
в гроб вгоняет, в петлю нудит,
тут про всё карга забудет.
И не вспомнит послезавтра,
кто там должен был… внезапно.

05.04.2010