Твой маленький проказник

Гротеска
Я    твой  маленький  проказник  среди  тысячи  имен,
Я   твой  маленький  загашник_
упоенная  с лихвой.
Ночь  нам   снова  снится
Босоногою  листвой.
Твоя  ночная   чаровница  больна, 
больна   тобой.