Ни о чём 7. Перелёт и прочее

Нестор Иванович
   Итак, я пакую рюкзак... Естественно какие-то вещи тупо забыты,а именно аптечка и никотиновый спрей. В полёте приходится терпеть, хотя... Два часа до Крыма в сравнении с восемь до Приморья - это ерунда.
   Перед самым выходом из дома меня посещает неожиданная идея проверить ситуацию с банкоматами в Алупке и... И я выясняю, что, если верить интернетам, Сбербанка в Крыму нет.
Это какая-то дичь, но... Как хорошо, что сработала чуйка. По дороге к аэропорту я снимаю налик. Может интернеты и врут, но, лучше перебдеть.
   Далее - обычная предполётная суета - сдача багажа, проверка барахла...
   Самолёт А321 какой-то маленький совсем. Никаких телевизоров в спинка нет и приходится смотреть своё, то, что есть на планшете. Но... Пока взлетели, пока вздремнул, пока кофе попил - уже посадка началась. Что тут посмотришь?

   Прилетели. Багаж получил просто на диво резво, ждал минут15 от силы. Первая сигарета. Только успел закурить - ловит таксист. Еду и не жалею. По пути сворачиваем на мелкооптовую базу. Втариваюсь вином. Таксист находит удобное и уютное жильё, прям рядом с любимым Воронцовским парком.
   Идём гулять. Кушаем в кафе. Плов и борщ. Алупка не Москва, магазины закрываются в 7 вечера. Супермаркет до 10.30,но там нет свежих овощей, так что гуляем быстро, потом втариваемся овощами и фруктами. В супермаркете покупаем всякую дрянь и домой. Ну вот. Где-то у меня было вино...
   Воронцовский парк не разочаровал. Одно плохо - там совсем, ну просто вообще нет валежника.
   Вино, кстати, тоже оказалось дрянным. От былого "Чёрного полковника" осталась только нереальная для вина крепость.
   На этом пока всё. Завтра снова в парк. Зайдём подальше. Может там валежник есть?