Sinners Part Three

Евфалия Вечкаева
Ложь страшна,
Как и страшен мой суд
Я так неспеша шла,
По тысяче срубленных рук,


Изо дня в день
Я превращала мир-в кровавое месиво,
Уже на часах стукнуло полдень
А я шла,и мне было так весело.


Громкий смех
Заглушал душевную истерику,
И больше не будет потех
Я добралась до вашего берега


Искренне не хотела кого-то обидеть,
Но вы вырвали из груди мое сердце
И заставили меня ненавидеть,
Время пришло,отворяй скорей дверцу.