Свет в конце тоннеля

Константин Фокинов
Возник просвет в конце тоннеля.
Я - как Емеля на печи.
Я движусь к цели еле-еле,
Как воск стекаю вдоль свечи.

Судьбы усталый дегустатор,
Я - то ли ротор, то ли статор.
Ищу продвижущий момент,
Иной судьбы ингредиент.

                25.12 2018

   Первая победа в войне
   2017 - 19 после
   февральско-октябрьской
   революции 2017 года