Прозрачный кристалл

Константин Фокинов
Колышет ветер тень,
А я слежу за ней.
А я слежу за той
Структурой материала,
Которая ведёт
В глубины естества.
К причине тишины
Прозрачного кристалла.

Вопросы задаю,
Ответов не дождусь.
И падаю на дно,
Безмолвием сражённый.
Кристаллом стану сам
И так же промолчу,
Когда придёт другой
Коленопреклонённый.

                06 09 1993    23.00 - 23.20