Незыблемый гранит

Константин Фокинов
Вне времени, непознанный, заброшенный стоит,
Веками запорошенный Незыблемый гранит.
Связь с миром переломана и призрачно тонка.
Его мечом не трогала кровавая рука.
И тонкие энергии в него вонзая нить
От Пимена и Сергия желают мысли пить. (1990-е)

Желают МЫ слепить,
Из нас слепить Любовь и Верность,
И новую размерность. (2015)