Возьми себя в руки и сделай!

Аксинья Максимова
Возьми себя в руки и сделай!
Приставь пистолет к виску...
Ведь ты же сильный и смелый,
Прогонишь отраву-тоску.

Твои же стремления правы,
Уверенны руки твои.
И знаешь, где мало правды,
Там сможешь убрать косяки.

Открой же закрытые веки,
Туман прогони от них
Ты знаешь, что люди калеки
И средь них много плохих.

Но ты же прорвёшь руками,
Заросли мутных душ,
Ведь ты своими словами
И ты же почти всемогущ.

А если не ты, то кто же
Так сможет за дело взяться.
Хотя... уже так похоже,
Что скоро придётся сломаться.