Солнечный зайчик

Изольда Тибилова 2
В прятки солнышко играет
На моем окне,
Ярко светится - мигает
Так игриво мне.

Веселится зайчик резво,
Скачет на стекле,
Раз - и прыгнул он на небо,
И опять ко мне.

Интересно, не устала
Зайчика вести
Та рука, что заставляла
Вновь ко мне идти?