Отпускаю...

Саша Уральская
Вот и всё,  ВОТ И ВСЁ,
Я тебя отпускаю...
Всё, что было...прошло,
Ты меня понимаешь?

Я хотела с тобой
Быть СОБОЙ, без оглядки.
Вдруг начался прибой,
Смыл следы... без остатка.

Мы запутались.  Да!
Ну, не наша, та сказка...
Мы брели в никуда,
Вот и всё. Здесь развязка...