Ледяная тает карамель

Александр Резников Сантолич
Солнышко расплавилось в снежинках,
Озарив волшебную капель.
Растворилось жемчугом в искринках,
Ледяная тает карамель.

Ручейки стекаются в ложбинках
И уносят в прошлое снега.
Заиграла радуга во льдинках.
Как весна красна и дорогА!