Остатки тишины...

Татьяна Борисова 11
Остатки тишины...
и стынут звуки.
И я уже твои
небрежно руки
отталкиваю
льдинами с причала.
О,как неистово
душа моя кричала,
когда хотелось ей
волною биться,
израненной,
подстреленною птицей
к твоей душе
всегда в немом
упрёке,
всегда подчёркнуто-
холодной и жестокой.