Воспитанным в пределах норм...

Евгений Бебнев
Воспитанным в пределах норм,
Без предварительных условий,
Нам валят в рот духовный корм...
Разжёванный до предисловий.

Как будто не с кого спросить,
Мы соблюдаем мораторий…
И продолжаем наносить
Мазки запутанных историй...

Запретный плод? На ощупь груб...?
Желая видеть мир яснее...
Не бойся пробовать на зуб,
А вдруг окажется вкуснее...

Без предисловий пораскинь,
Рискни нормальными мозгами…
Чего от Ян скрывает Инь
Под масками и за мазками…?

05.04.2019