Я люблю

Светлана Орищенко
Как-нибудь и я скажу два слова,
как была наивна и сурова,
о любви мечтала лишь утайкой,
когда сны ночами вились стайкой...

Как-нибудь и я скажу о ласке,
что в мечты вплеталась яркой сказкой,
потому что вновь любить готова
и дарить любимому два слова,

Что люблю его безмерно, безмятежно,
что готова девочкой быть нежной,
лишь бы был любимый где-то рядом,
награждал влюблённым, светлым взглядом.

15 февраля 2009.