В мир печальных мыслей не вернусь...

Иван Иванов 414
В мир печальных мыслей не вернусь -
Развесёлая весна повсюду!
Я весной забуду слово: “грусть”,
И тебя, красивая, забуду...

Шум и гам весенней суеты,
Птиц весёлых радостные песни,
Позабыть помогут, что есть ты,
И что мы с тобой могли быть вместе...

...Нет твоей и нет моей вины...
Просто жизнь – безжалостная… штука!
И кому-то встречи суждены…
Нам - навеки суждена разлука…

Знаю: не воротишь время вспять,
Всё прошло и не вернётся снова.
Тяжело красивых забывать -
Но порой нет выхода иного…