Смельчак

Евгения Урусова
Надоели мне советы,
Постоянные запреты.
Кто придумал этих мам?
Знаю всё отлично сам.
Мне уже почти что пять!
Я один могу гулять.
Смело выйду за ворота,
Там пройду до поворота.
Мне совсем неведом страх.
Только…  кто шуршит в кустах
И сопит, и дышит там?
МА-А-А-М!