Грустное

Светлана Орищенко
Мрак. Тихий вечер...
Пьём вино,
Рука в руке,
Бокал к бокалу,
Столь многое
Тебе сказала,
Прощаясь,
Будто налегке,
И второпях,
И безрассудно,
Ах, если б знал,
Как было трудно
Себя оставить
На пайке
Невозвращенья...
И заслужу ли я
Прощенья
Когда-нибудь?..
Забудь,
забудь...

21 апреля 2010.