диссонанс когнитивный

Натали Ткачёва
Пролог:
-Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.(c)

Привет,как дела?Хорошо?У меня хорошо,мой хороший,
Ты где?Как ты там?Я по снам тебя вижу,
Дышу на замёрзший порожек...
В полосочку,в клетку,в горошек,
В дорожках рассыпан твой голос.
Ты помнишь в два голоса нас?...
-Иди нахуй!Не до тебя!!!
Когнитивный,спасите меня...диссонанс.
Я вас запишу и назначу,смотрите,вот здесь всё написано,
Как вам лечиться,не надо сердиться,у всех
Своё мнение-Я вот,как врач,посоветую это!-Да нахуй!-
При мне достаёт и звонит,призывает сынка на разборки,
А я,нет,чтоб смаху!-
Ментов,участковых и прокуратуру!-
Ну хоть бы сонливых трусливых заведующих,
Чтоб потом показания враз!
Я терплю,пребываю,дыша перегаром их скотским,
В своей жалкой роли врача-
Когнитивнейший диссонанс...
Я пас.Я паскуда,конечно.Я мучила маму и папу,
Учила детей,не пройдя даже уровень их,вот растяпа...
Любила,люблю,и пока не подохну,
Я буду любить их,простите!.
Они подойдут,чуть погладят по спинке и пошелестят,
В веер крылья сложив.Диссонанс.Когнитивный.