Как и тысячу лет...

Наталья Люшневская
 

    Иду горной тропкой... По следу
    Крадётся апрельский рассвет.
    Мчит лодка по морю торпедой -
    Взъерошенных волн пируэт.

    Лучи восходящего солнца
    Окрасили в злато леса.
    На лапах разложистых елей,
    Как страз, засверкала роса.

    Пленяет изяществом линий
    Красавца Айя* силуэт.
    А небо шлёт морю цвет синий...
    Всё так, как и тысячу лет.

     *Айя - мыс(отвесной выступ)
      гряды живописных Крымских гор
      близ Балаклавы