Ведьма моя...

Анна Гончарова 13
Всегда я знал, что женщины колдуньи
На их пути не стой ты в полнолуние
Все женщины красавицы, шалуньи
И мистика у них живёт в крови
И ты такая, я же это вижу
И с каждым днём становимся мы ближе
То в Ниццу улетаем, то в Париже
Гуляем мы по улицам любви
Звёздные сказки в мои сны вплетая
Мысли мои как книгу читая
В синее небо одна улетая
Ко мне возвращается вновь!!!

Ты как рентген сканируешь мне душу
С тобою рядом прошлое я рушу
Со мною вместе ты в жару и в стужу
И в чарах я твоих опять тону
Стираешь поцелуем все ненастья
И снова наколдуешь море счастья
Приворожила и в твоей я власти
И днём и ночью я в твоём плену
Ведьма моя все тучи развеет
Хрупкой рукой моё сердце согреет
Только она ворожить так умеет
Не говоря про любовь

Припев:

Ведьма моя, кто с тобою сравнится
В небе летаешь как белая птица
И по ночам нам с тобою не спится
Нежная ведьма моя
Ведьма моя, заколдован тобою
Но вновь тебе свои двери открою
Ведьма моя, я болею тобою
Стала ты всем для меня!!!