Монолиты взмахнули в небо!

Тамара Погорелая
Монолиты взмахнули в небо!
Прячется солнце в бетонных стенах!
Солнечный лучик прыгает где-то:
Зайчика след застыл в облаках!
Дождь,омывая конструкции века,
Смывает солнца и века прыжки!
Ветер листает истории! Вехи –
Прочтут нам истории!
Только свои!
В небе,над городом,стражи летают!
Облачный легкий воздушный десант!
С изяществом, нам, они оставляют:
Свой поцелуй и облачный шарм!


05.04.2019г.
Тамара Погорелая