Увидеть красоту везде

Татьяна Волкова56
Увидеть красоту везде:
И в ярком солнце и в дожде,

Покой и свет дарить,
Любить людей, уметь себя любить.

Не думая, другим отдать,
За слабость не корить, уметь себя прощать.

Открытость чувств не порицать,
Не осуждать людей,несовершенное принять,

Накопленную боль простить,
Поверить в мир, учиться просто жить.

Как часто проще нам
Глядеть через стекло
И видеть только грязь и хлам,
Когда на том стекле пятно.