Анекдоты в несколько строк-178

Просто Андрей Владимирович
В моём возрасте каждый миг ярок,
а сковородка- лучший подарок!

-Отчего встречи одноклассников так люблю я?
Оттого, что они проходят весело, душевно, а, главное- без меня.

Если ты понятия не имеешь, какой ерундой занимаешься и кто ты,
то назови это просто- аналитической работой.

Опытный автоответчик, что многим не светит,
на любые ваши вопросы ответит.

-Вы объясните, что за фигня?
Выходные проходят мимо меня!

-Работать из дома? Милый, да что ты?
Я не работаю даже с работы!

Сегодня включаю стальные нервы:
признаюсь подбородку, что он у меня не первый.

(Спасибо журналу "Крепость"!)